Good Wood » Отзывы
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О НАШЕМ САЙТЕ,  ТОВАРАХ  МАГАЗИНА, И ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.
МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ ВЫ УДЕЛИТЕ НЕМНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ, И НАПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАШЕЙ РАБОТЕ.
________________________________________________

tumblr_nunr4eLc5R1udtg1oo1_400

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ.
МЫ БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К ИХ ЧИСЛУ:

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

И такая книга у меня уже есть. Всё таки хорошо делать магические книги под заказ, т

19.11.2017 Добавил: Корман

И такая книга у меня уже есть. Всё таки хорошо делать магические книги под заказ, так как ,,ребёнок" уже знает с кем жить будет. Творение мастера достойное похвалы !

Response: Всегда Вам рады! Обращайтесь)

Заказівала книгу теней у мастера. Єто просто чудо какое-то! Такая большая, красива

10.05.2016 Добавил: Илона Л.

Заказівала книгу теней у мастера. Єто просто чудо какое-то! Такая большая, красивая, можно будет даже внукам оставить в наследство, добротная вещь сделаная с особенной магией.
Нигде еще у нас не встречала такого уровня Гремуаров, только тут.
Благодарю мастера за работу!

Заказала в магазинчике оракул "Ностальжи", за которым давно охотилась, безмерно ра

01.10.2015 Добавил: Яна

Заказала в магазинчике оракул "Ностальжи", за которым давно охотилась, безмерно рада покупке! Карты чудесные, говорящие, не хочется выпускать из рук. Отдельная благодарность магазину за то, что вошли в моё положение, сумели доставить товар в Москву, хотя было очень сложно) Я очень довольна, желаю магазину дальнейшего процветания)

Response: Спасибо и Вам - за заказ, приятное и легкое общение, и теплый отзыв)
Всегда Вам рады!

Оракул очень понравился. С первых же минут начали ,,работать” со мной и очень резу

30.06.2015 Добавил: Корман

Оракул очень понравился. С первых же минут начали ,,работать” со мной и очень результативно. Приятно держать в руках и ощущать их энергию.
Главная Ведьма GoodWood очень добра и положительная.
Короче говоря: доволен всем !
БлагоДарю !

Response: Спасибо на добром слове) Приходите еще!

Купил книгу ,,Книга Теней” и ….. мало того что пришло именно в мой День рождения, та

22.04.2015 Добавил: Влад

Купил книгу ,,Книга Теней” и ….. мало того что пришло именно в мой День рождения, так и подарок чудный, красивый. А сам запах …. ммммммм, это что-то !
Благодарю мастеров за такое чудо!

Response: Пользуйтесь в радость, и приходите еще!

Добрый день! Сегодня забрала посылку. Оооо! Я - в восторге! Они даже лучше, чем я ожи

26.03.2015 Добавил: Idria_Solnc

Добрый день! Сегодня забрала посылку. Оооо! Я - в восторге! Они даже лучше, чем я ожидала! Совершенно зря опасалась заказывать через интернет, предварительно не пощупав)) Я такие искала уже очень давно. Оба набора (Футарк голубой кварц и ведьмины руны) потрясающи! Премного мастеру благодарна! Отдельное мерси за бонус! Это так неожиданно и приятно! Улыбаюсь:) Спасибо большое:P Благо_дарю! С уважением, Ольга.

Response: Благодарим Вас, Ольга, за отзыв и впечатления! Пусть оба набора служат в радость.
Всегда рады видеть Вас снова в нашем лесу!

Я была потрясена! Такая продукция в реальной жизни оказалась еще красивее, чем на

26.02.2015 Добавил: Алла

Я была потрясена! Такая продукция в реальной жизни оказалась еще красивее, чем на фото! Это большая редкость.... Огромное спасибо! было приятно общаться, и не менее приятно получить долгожданную посылку! Дизайн, кожа, само изделие (книга) просто волшебное!!! Спасибо от всего сердца!

Response: Примите и нашу благодарность - и за заказ, и за отзыв!
Очень приятно узнать, что все понравилось и благополучно доехало в Минск. Спасибо Вам большое за такие теплые слова!
Всегда Вам рады и впредь!

Очень довольна покупкой. Замечательное молочко для ванны. Компоненты действитель

24.01.2015 Добавил: Елена

Очень довольна покупкой. Замечательное молочко для ванны. Компоненты действительно натуральные, качественные и ароматные. И сделано с любовью, это чувствуется. Снимает напряжение и расслабляет хорошо. А главное, не вызывает раздражения на чувствительной коже, что для меня особенно важно.

Огромная благодарность Кудеснице, творящей волшебные смеси.

Response: Большое спасибо за отзыв! Приятных Вам омовений)

Большое спасибо Команде Good Wood, за вашу профессиональную работу с клиентами. Очень

23.01.2015 Добавил: Liliy

Большое спасибо Команде Good Wood, за вашу профессиональную работу с клиентами. Очень понравилось обслуживание и внимание, которое было оказано мне как клиенту.
Благодарна за товар, который был доставлен в самый быстрый срок.
Желаю вам благоприятного развития, расширения ассортимента товаров, укрепления ваших позиций и много благодарных клиентов!
С уважением.

Response: Благодарим за визит и развернутую обратную связь по нашей работе, и большое Спасибо за теплые пожелания!
Всегда рады видеть Вас снова на нашей поляне!

Приобрела себе колоду авторских карт Ленорман,осталась очень довольна,быстрая до

11.01.2015 Добавил: Margo

Приобрела себе колоду авторских карт Ленорман,осталась очень довольна,быстрая доставка,и приятные впечатления о колоде!Спасибо!)

Response: Благодарим за заказ, и отзыв!
Всегда рады помочь)

Good Wood Киев , 03035 Украина 4.9 5.0 18 18 И такая книга у меня уже есть. Всё таки хорошо делать магические книги под заказ, так как ,,ребёнок"
Page:
12